Apprenti Commis de cuisine H/F

Domaine : Restauration / Vente à emporter, ,        

Qualités recherchées : Efficacité / Réactivité, Rigueur / Professionnalisme,

Informations générales

Nom de l'entreprise

Mob Hôtel

Slogan

Localisation

Saint-Ouen

93400
Formation requise

CAP/BEP

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

Horaires flexibles - Périodes de travail de 8 heures

Salaire

Moins de 1480 €

Avantages

Participation au transport

Description du poste

Vous partagez et défendez nos valeurs?
On dit de vous que vous êtes optimiste et motivé?
Vous avez envie de grandir et d’évoluer avec nous?

REJOIGNEZ-NOUS!

Votre formation se fera avec le sourire et beaucoup de bonne humeur. Notre Chef de cuisine et son équipe vous accompagnerons sur les missions suivantes :
- Maitriser les fondamentaux de la cuisine française traditionnelle
- Travailler des produits bruts, de saison, issus de l’agriculture biologique
- Participer à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques
- Dresser et envoyer les plats lors du service
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène HACCP
- Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

MOB HOTEL valorise l’expérience et l’humain. Venez apprendre votre futur métier à nos côtés.
Nous vous attendons !

Si ces missions et le positionnement bio du MOB te parle, appelle-nous, écrit-nous, contacte-nous… et rencontrons-nous vite pour faire connaissance ! Tu nous raconteras ton parcours et nous te présenterons notre aventure. Il nous tarde déjà de faire ta connaissance !

Apprentissage en alternance avec 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Opportunités d’évolutions avec le développement du groupe (France et International).
Tarifs préférentiels « Friends & Family »
D'autres avantages se créeront au fil du temps.

Nos produits et spécialités

"Niché dans le MOB Hotel, à quelques pas des Puces de Saint-Ouen, se trouve notre restaurant. Une grande importance est accordée à la décoration, on s'y croirait dans un cocon, et bizarrement, on a du mal à en partir ! Alors on y reste pour déguster des mets de notre cuisine méditerranéenne: pizzas, falafels, misahan, kefta, houmous... On accompagne le tout de vins méditerranéens savamment sourcés et on termine par des glaces artisanales et bio, à tomber... Notre brunch est aujourd'hui une référence à Saint-Ouen et on en parle même à Paris, c'est dire ! From MOB with LOVE!"

Nous contacter

Par téléphone

01 47 00 70 70

Par mail

helloparis@mobhotel.com

Notre site internet

Nos réseaux sociaux

Linkedin

   

Postuler à cette offre