Domaine : Restauration / Vente à emporter Type de contrat : Apprentissage / Alternance
Qualités recherchées : Rigueur / Professionnalisme Sens du service Sérieux
Informations générales
Nom de l'entreprise
Le Grand Contrôle - Chateau de Versailles
Slogan
Localisation
Versailles
78000
Formation requise
BTS ou équivalent
Temps de travail, salaire et avantages
Temps de travail
Travail en soirée
Salaire
Moins de 1480 €
Avantages
100% du Pass Navigo - Prime de cooptation - Réductions - Tarifaires Réfectoire
Description du poste
Qui n’a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C’est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle.
Nous vous proposons de travailler au sein de notre restaurant gastronomique étoilé signé Alain Ducasse pour offrir à nos clients un moment hors du temps.
Alain Ducasse s’est inspiré des recettes d’autrefois et les interprète avec audace et modernité.
En tant qu’apprenti(e) en salle, vous participez au service d’exception offert à notre clientèle dans un établissement unique et dans un cadre historique sans précédent. De la collection d’objets uniques qui orne les tables, aux arts de la table, vous transportez les clients dans le monde du faste royal.
Vous souhaitez exercer votre passion pour la restauration gastronomique et votre goût pour l’excellence. Le côté théâtral de votre métier, prendra tout son sens au Grand Contrôle, et notamment lors du service du soir dont l’ambiance sera plus feutrée et intimiste.
Vous avez le souci de bien faire, de l’accueil des clients à la qualité de service en passant par la collaboration étroite avec les équipes de cuisine. En tant qu’apprenti(e) en salle, vous assisterez les équipes pendant les services auxquels vous participerez : Petit-déjeuner, déjeuner, Tea-Time, Diner ou Room-Service et effectuerez les mises en place dans les règles de l’art.
PROFIL RECHERCHÉ
Votre attrait pour le monde du Luxe est un atout.
Vous êtes à même de communiquer en anglais dans le cadre de votre apprentissage.
Votre sens du détail et de la discrétion font de vous le ou la candidat(e) idéal(e).
Votre esprit d’équipe fait de vous un membre sur lequel on peut s’appuyer en toute circonstance.
Vous intégrez à partir de la rentrée 2023 un diplôme de type BAC +2 option restauration.
Logiciel : ETC
Rejoignez-nous pour cette aventure inédite et écrivons ensemble la suite de l’Histoire…
Nos produits et spécialités
Le Chef Alain Ducasse a installé ses équipes dans le restaurant au cœur du Château de Versailles. C’est dans un cadre d’exception qu’il propose aux visiteurs et invités de l’hôtel Airelles Château de Versailles de faire un bond dans le passé, direction les festins dignes d’antan, du petit-déjeuner jusqu’au dîner.