Commis de cuisine H/F

Domaine : Restauration / Vente à emporter, ,        

Qualités recherchées : Persévérance / Volontaire, Rigueur / Professionnalisme,

Informations générales

Nom de l'entreprise

Francette

Slogan

Localisation

Paris

75007
Formation requise

CAP/BEP

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

35h

Salaire

1801 à 2000 €

Avantages

Pourboire en salle et en cuisine - Mutuelle Alan

Description du poste

Travailler dans un environnement attractif et dynamique, sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor !

La Fuga Family est une marque dans l'univers de l'Hôtellerie Restauration que Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) ont été lancées en avril 2021 .

L'histoire commence en janvier 2020 avec l'ouverture du premier projet, Laïa , un restaurant méditerranéen caché au milieu d'un jardin à Paris 11. Dans une ancienne distillerie du quartier, Laïa s'articule autour de 3 pays : l'Espagne , l'Italie et le sud de la France . Sous la houlette de notre Cheffe Tania Cadeddu (parcours chez Gordon Ramsay, au Ritz, au restaurant Vida et ancienne participante de Top Chef Saison 13). Ses particularités ? La cuisine au charbon de bois grâce à sa robata, ouverte sur la salle et le potager de 200m2 sur le toit, pour ses herbes aromatiques.

L'histoire se poursuit en juin 2021 avec l'ouverture du second lieu, le restaurant Francette . Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… Cet esprit paquebot c'est précisément ce qui anime ce lieu, une proposition culinaire accès sur la française qui se décline sous 3 étages , 3 concepts pour 3 ambiances différentes

L'histoire continue avec un troisième lieu, La Riviera prévue pour juin 2023 au niveau des Invalides ! Une cuisine fusion Italie-Japon. Le restaurant comportera plusieurs espaces

Un espace lounge avec des assiettes à partager
Un restaurant niveau bistronomique
Une table du chef (menu gastronomique)

Tes petits +
- Cadre particulièrement agréable, équipe jeune et dynamique.
- Horaires flexibles et aménageables.
- Possibilité d'évolution rapide au sein de la famille Fuga.

Nos produits et spécialités

**Francette** est une barge (statique) sur trois étages située au pied de la Tour Eiffel. C’est le second lieu de la Fuga Family dont la mission est d’offrir aux citadins des moments d’évasion à côté de chez eux.

**POURQUOI FRANCETTE ?**

L'adresse tout d'abord, nous sommes situés littéralement sous l'emblème national : la Tour Eiffel.

L'assiette et les vins ensuite, à travers Francette nous voulons mettre en avant la cuisine française et la diversités de ses vins.

L'atmosphère enfin, Francette c'est un hommage au paquebot le France qui opérait les croisières Transatlantique dans les années 60s. Cet esprit paguebot c'est précisément ce qui anime ce lieu, 3 étages, 3 concepts pour 3 ambiances différentes.

-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », comme son nom l’indique, entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe Stéphanie Moquet (diplômé de l’école Ferrandi, et parcours dans des restaurants étoilés).

0 : Au bord de l’eau : « Chez Francette » avec à la carte, une cuisine française bistronomique. (50 couverts)

+1 : « Le Penthouse de Francette » avec des assiettes à partager l’été et des cocottes l’hiver. Une grande terrasse de 250m2, probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir. (50 couverts intérieur et 100 en extérieur)

Nous contacter

Par téléphone

06 68 94 26 82

Par mail

pierre@fugafamily.com

Notre site internet

Nos réseaux sociaux

Instagram

Linkedin

   

Postuler à cette offre