Cuisinier H/F commis de cuisine H/F

Domaine : Restauration / Vente à emporter, ,        

Qualités recherchées : Curiosité, Efficacité / Réactivité, Sérieux

Informations générales

Nom de l'entreprise

La Spaghetteria

Slogan

Localisation

Montrouge

92120
Formation requise

CAP/BEP

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

25h du Lundi au Vendredi de 10h00 à 15h30 - Repos le week-end

Salaire

Moins de 1480 €

Avantages

Participation au transport

Description du poste

Le restaurant recherche un cuisinier H/F pour un temps partiel 25h semaine du lundi au vendredi de 10h00 à 15h30 dont 30 minute de pause , repos le week-end .

Restaurant Italien avec une clientèle de bureau, service de 2h qui tourne entre 30 et 60 couverts en général .

Je recherche quelqu'un de motivé et sérieux ayant de l'expérience en tant que cuisinier . Non expérimenté s'abstenir !

De préférence avec des connaissances de la cuisine Italienne mais ce n'est pas un critère déterminant .

Notre carte n'est pas très compliqué , plusieurs classique de pâtes ( bolognaise , carbonara , pesto .... ) quelque classique d'escalope type milanaise , bolognaise , marsala , quelques entrées et desserts . Cela reste assez simple et une bonne mise en place fait tout le travail .

Nos produits et spécialités

Restaurant de spécialités italiennes en plein coeur de Montrouge.

Nous contacter

Par téléphone

01 46 54 55 38

Par mail

tonylutti@gmail.com

Notre site internet

Nos réseaux sociaux

Instagram

Linkedin

   

Postuler à cette offre