
Chez Boulotte on revendique le fait maison, le frais et le gourmand ! Situé au 314 rue Saint-Martin, vous trouverez des petits plats mijotés avec amour, des sandwiches avec du pain bio pour un déj en vitesse, des gros gâteaux, un bon gratin dauphinois, une mousse au chocolat bien gourmande… On vous y accueille avec le sourire ! Boulotte c’est aussi l’apéro de votre boite, le goûter d’anniversaire de tante Jacqueline, ou encore la bonne quiche Lorraine à se partager entre copains.
Lors de cette matinée portes ouvertes venez rencontrer Pauline & Hugo 2 grands passionnés :
- Hugo c’est le passionné de cuisine, c’est celui qui vous concocte les plats maison et de nouveaux menus tous les jours. Chef cuisinier depuis 10 ans, il jouit d’un parcours multiculturel. Avant de lancer Boulotte, Hugo a exercé en France dans des étoilés et en Australie dans des bistrots. On retrouve dans sa cuisine son amour pour des produits raffinés, servis sans chichi ! Distingué du titre de finaliste du Meilleur Apprenti de France, il propose des mets travaillés, avec des associations étonnantes. Sa spécialité ? La blanquette de veau, qu’on vous conseille grandement de gouter en boutique !
- Pauline c’est la cheffe de l’organisation et de la vente, elle s’occupe de vos commandes traiteur, la gestion de la boutique et le sourcing de nos produits. Après plusieurs expériences entrepreneuriales, Pauline s’est tournée vers la restauration pendant 4 ans avant de lancer Boulotte. Elle aime les bons produits et veille à ce que cela se reflète en boutique ! Pauline est aussi une passionnée de vins. Elle sélectionne minutieusement les vins que vous retrouvez en boutique en travaillant directement avec des vignerons.
Réservations
Les réservations sont closes pour cet évènement.