Serveur chef de rang H/F

Domaine : Restauration / Vente à emporter, ,        

Qualités recherchées : Curiosité, Implication / Disponibilité, Rigueur / Professionnalisme

Informations générales

Nom de l'entreprise

Francette

Slogan

Localisation

Paris

75007
Formation requise

CAP/BEP

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

35h

Salaire

1801 à 2000 €

Avantages

Mutuelle - Participation au transport

Description du poste

Vivre une expérience unique sur La Seine ça te tente ? Embarque avec nous ! Francette est à la recherche d’un(e) Runne.r.usepour compléter notre team salle

Ici nous sommes au milieu de l’eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…

Profil recherché
- Dynamisme
- Curiosité
- Assiduité

Vos petits + :

Cadre particulièrement agréable, équipe jeune et dynamique.
Horaires flexibles et aménageables.
A l’image d’une vraie famille : bienveillance, confiance et responsabilités
Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family.

Début : Dès que possible

Nos produits et spécialités

**Francette** est une barge (statique) sur trois étages située au pied de la Tour Eiffel. C’est le second lieu de la Fuga Family dont la mission est d’offrir aux citadins des moments d’évasion à côté de chez eux.

**POURQUOI FRANCETTE ?**

L'adresse tout d'abord, nous sommes situés littéralement sous l'emblème national : la Tour Eiffel.

L'assiette et les vins ensuite, à travers Francette nous voulons mettre en avant la cuisine française et la diversités de ses vins.

L'atmosphère enfin, Francette c'est un hommage au paquebot le France qui opérait les croisières Transatlantique dans les années 60s. Cet esprit paguebot c'est précisément ce qui anime ce lieu, 3 étages, 3 concepts pour 3 ambiances différentes.

-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », comme son nom l’indique, entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe Stéphanie Moquet (diplômé de l’école Ferrandi, et parcours dans des restaurants étoilés).

0 : Au bord de l’eau : « Chez Francette » avec à la carte, une cuisine française bistronomique. (50 couverts)

+1 : « Le Penthouse de Francette » avec des assiettes à partager l’été et des cocottes l’hiver. Une grande terrasse de 250m2, probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir. (50 couverts intérieur et 100 en extérieur)

Nous contacter

Par téléphone

06 68 94 26 82

Par mail

pierre@fuyafamily.com

Notre site internet

Nos réseaux sociaux

Instagram

Linkedin

   

Postuler à cette offre