Tourier H/F

Domaine : Boulangerie / Patisserie, ,        

Qualités recherchées : Rigueur / Professionnalisme, Sérieux,

Informations générales

Nom de l'entreprise

Boulangerie Gana

Slogan

Localisation

Paris

75000
Formation requise

CAP/BEP

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

Salaire

1481 à 1600 €

Avantages

Participation au transport

Description du poste

Principales missions :
- Assurer la fabrication et le fonçage des différentes pâtes (feuilletées, sablées etc.)
- Confection des viennoiseries et brioches
- Gérer l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
- Respect des règles d’Hygiène et de Sécurité

Profil recherché : Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en autonomie

Expérience minimum exigée de 1 an

Nos produits et spécialités

5 générations, une même exigence: la qualité des produits et la transmission d'un savoir-faire.

En boulangerie, pour faire de bons pains, il faut d’excellents ingrédients mais aussi un savoir-faire hors pair.
Un savant mélange qu’avait largement compris Bernard Ganachaud qui, à force d’essais techniques, de façonnages et de coups de lames, a réussi en 1981 à sortir du four une recette inimitable, laissant la part belle aux fibres de blé subtilement mélangées à un ingrédient naturel gardé secret par la maison.
Farine Gana, fermentation sur poolish (méthode datant du 19ème siècle), façonnage manuel – une baguette passe 8 fois entre les mains du boulanger – cuisson sur sole et grigne unique confèrent à cette baguette un aspect et une saveur bien distincts.
C’est le succès immédiat et une grande (R)évolution à une époque où la mode est à la mécanisation, au pain blanc sur-pétri et à l’uniformisation du goût.
Nous aimons tellement cette recette que nous la gardons inchangée depuis 40 ans!

Nous contacter

Par téléphone

Par mail

gana.contact@gmail.com

   

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