Traiteur H/F

Domaine : Boulangerie / Patisserie, ,        

Qualités recherchées : Rigueur / Professionnalisme, Sérieux,

Informations générales

Nom de l'entreprise

Boulangerie Gana

Slogan

Localisation

Paris

75009
Formation requise

3ème

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

Temps partiel 25 heures par semaine du Lundi au Vendredi.

Salaire

Moins de 1480 €

Avantages

Participation au transport

Description du poste

La Boulangerie GANA située 65 rue de Clichy 75009 Paris recrute un Traiteur à temps partiel.

Vous serez en charge de la préparation de sandwich et plat à emporter.

C'est un poste à temps partiel 25 heures par semaine du Lundi au Vendredi.

Nos produits et spécialités

5 générations, une même exigence: la qualité des produits et la transmission d'un savoir-faire.

En boulangerie, pour faire de bons pains, il faut d’excellents ingrédients mais aussi un savoir-faire hors pair.
Un savant mélange qu’avait largement compris Bernard Ganachaud qui, à force d’essais techniques, de façonnages et de coups de lames, a réussi en 1981 à sortir du four une recette inimitable, laissant la part belle aux fibres de blé subtilement mélangées à un ingrédient naturel gardé secret par la maison.
Farine Gana, fermentation sur poolish (méthode datant du 19ème siècle), façonnage manuel – une baguette passe 8 fois entre les mains du boulanger – cuisson sur sole et grigne unique confèrent à cette baguette un aspect et une saveur bien distincts.
C’est le succès immédiat et une grande (R)évolution à une époque où la mode est à la mécanisation, au pain blanc sur-pétri et à l’uniformisation du goût.
Nous aimons tellement cette recette que nous la gardons inchangée depuis 40 ans!

Nous contacter

Par téléphone

01 40 36 14 73

Par mail

gana.contact@gmail.com

   

Postuler à cette offre