Vendeur extra H/F

Domaine : Boulangerie / Patisserie, ,        

Qualités recherchées : Implication / Disponibilité, Rigueur / Professionnalisme, Sens de l'organisation

Informations générales

Nom de l'entreprise

Boulangerie Gana

Slogan

Localisation

Paris

75017
Formation requise

CAP/BEP

Temps de travail, salaire et avantages

Temps de travail

CDI de 21h

Salaire

Moins de 1480 €

Avantages

Participation au transport

Description du poste

La boulangerie Gana Brochant recherche un Vendeur Extra H/F.

Vous participez aux missions suivantes:
* Accueil de la clientèle et sens du service client
* Encaissement
* Achalandage des rayons et mise en valeur des produits
* Entretien de la boutique

* Planning :

MERCREDI : 16h00 - 20h00
VENDREDI : 16h00 - 20h00
SAMEDI : 10h00 - 13h30 / 15h30 - 20h00 (2h de pause)
DIMANCHE : 9h00 - 14h00

Nos produits et spécialités

5 générations, une même exigence: la qualité des produits et la transmission d'un savoir-faire.

En boulangerie, pour faire de bons pains, il faut d’excellents ingrédients mais aussi un savoir-faire hors pair.
Un savant mélange qu’avait largement compris Bernard Ganachaud qui, à force d’essais techniques, de façonnages et de coups de lames, a réussi en 1981 à sortir du four une recette inimitable, laissant la part belle aux fibres de blé subtilement mélangées à un ingrédient naturel gardé secret par la maison.
Farine Gana, fermentation sur poolish (méthode datant du 19ème siècle), façonnage manuel – une baguette passe 8 fois entre les mains du boulanger – cuisson sur sole et grigne unique confèrent à cette baguette un aspect et une saveur bien distincts.
C’est le succès immédiat et une grande (R)évolution à une époque où la mode est à la mécanisation, au pain blanc sur-pétri et à l’uniformisation du goût.
Nous aimons tellement cette recette que nous la gardons inchangée depuis 40 ans!

Nous contacter

Par téléphone

01 42 28 30 02

Par mail

gana.contact@gmail.com

   

Postuler à cette offre